Из парадоксов жизненных учителей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ…"
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Как любят нас учить другие, как нам жить,
Что есть, что одевать, куда ходить и с кем встречаться!..
Они же сами в жизни умеют только … пить,
И не умеют даже бумагой туалетной, извините, подтираться!..


Рецензии