Я как часть легенды

Надо мною бездна. Подо мною бездна.
Впереди и сзади- никаких огней...
Умирает сердце- тихо, безмятежно...
Умирают мысли- в памяти моей.

Не просил, но верил...И не ждал,
                а делал.
Проклял жизнь и Бога, за свой
                кроткий нрав.
Сторонятся люди моего порога.
Но не мне решать- кто был прав,
                не прав.

Я как часть легенды- возрожусь из пепла...
Бездны, мгла немая- станет мне щитом.
Я шагну с порога, через трупы, в бездну.
Я, теперь- Владыкой Ада окрылен.


Рецензии