АзБоги

Я искал арийцев, дул на воду,
а весёлый ветер выгнал тучи.
Свесил счастье и мою свободу,
лучший друг Великий и Могучий!

Семь на семь все тайны в сорок девять,
с "Аз" за "Боги" буквы Мира к "Иже"...
Не подвластно даже жизни время,
вырвать смысл, с чем русич сердцем ближе.

Шаг за шагом, знак к закону рода,
разум строит путеводный лучик!
Бог и правда - есть Сама природа,
Мiр познав ... припрячь с "АзБоги" ключик.


Рецензии