Каждого ребенка нужно научить!
Нужно научить:
Правильно питаться,
Чтобы крепким быть;
Правильно общаться
С верными друзьями,
Чтоб не оставаться
Одному в печали.
Каждого ребенка
Нужно научить
Всем наукам важным,
Чтобы смог он плыть
По невероятной
Сложной жизни взрослой,
А ему казалось,
Все легко и просто!
Свидетельство о публикации №119120908446