И у взрослых так бывает
Тоже требую тепла,
И у взрослых так бывает
Мёрзнет в холоде душа.
Ей бывает не комфортно
В одиночестве грустить,
Ее надо тёплым словом
Чьим нибудь приободрить.
В ней порою вьюга воет
Или дождь идёт с грозой
И с таким её ненастьем
Трудно справиться одной
И пусть я не из плаксивых
И пусть духом я сильна,
Но порой и мне приятен
От других поток тепла.
Иногда побыть ребёнком
Очень даже хорошо,
Губки сложишь, топнешь ножкой
Что захочешь, то твоё.
Вот и я примерно так же
Порой требую тепла
И никто мне не откажет
Слишком искренна игра!
Свидетельство о публикации №119120908420