Поцелуй

Хочу прочувствовать я поцелуй успеть.
Я в предвкушении изнемогаю поцелуя.
Тебя я ждал о много, много, много лет.
И вот дождался я предзаданного случая —

Свидание с тобой, таинственной красой,
С мерцающей и острой, изогнутой косой.
О молчаливо властная любовница моя,
Твой поцелуй как морфий унесёт меня
В блаженство, в вечность истинного сна...


Рецензии