Из парадоксов мужика и женской натуры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖИКА И ЖЕНСКОЙ НАТУРЫ…"
Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Хоть женская натура и коварна, и хрупка,
Но всё зависит лишь от действий мужика –
Он может обладать повадкой грубой мясника,
А может нежно с нею станцевать и гопака!..


Рецензии