Два разных человека. Две весны...

Два разных человека. Две весны.
Двоится всё: и музыка, и сны.
В кружении лет, в водовороте зим
соблазн спросить, что следует за сим, -
неодолим... И тянутся сквозь дни
загадочные тусклые огни.


Рецензии