***

На войне, все были, как один,
Как стена: и русский, и грузин,
Украинец, белорус, узбек,
Каждый был - советский человек!
Каждый защищал одну страну,
В ту Великую и страшную войну.
Не было там "чурок" и "хохлов",
За Победу жизнь отдать готов,
Был таджик, латыш, с гранатой в бой,
Шел "москаль", прикрыв "хохла" собой!
Не делились они, в тот тяжелый час,
ИМ ПОКЛОН, ЧТО МЫ ЖИВЕМ СЕЙЧАС!


Рецензии