Вдруг

               

Если вдруг меня не станет,

Помни только об одном –

Тоска, со временем отстанет,

И жизнь улыбнется за окном…

Земля, вращения не перестанет,

Часы не остановят ход…

Если меня вдруг не станет,

Это судьбы моей исход…

      Ноябрь 2019


Рецензии