знак бесконечность

когда белой проседью лягут локоны на сутулые плечи,
а глаз изумруд обернётся неспешно жухлой травой,
по-прежнему буду смотреть в твои голубые навстречу,
держаться за тёплые руки дождливой дорогой домой,

как раньше бродить босиком по холодному полу,
одетая только в рубашку, завернув высоко рукава,
с наивностью нежной, по-прежнему детски веселой
на зеркале все ещё буду писать тебе те же слова.


Рецензии