вернуться в тело... для чего?

 вновь предаваться суете,прости мой друг мы уж не те
 кто ненароком невзначай опять покинет Бога...рай
 чтоб в теле чисто "человечьем",себя проблемой обеспечить?
 и тыщи лет ходить по кругу чтоб вновь придти к Христу как другу?

 зачем игра опять со"смертью",кружить в"Сансаре"круговертью
 и быть рабом чужих уж"снов",так и не сняв с друзей...оков
 уж лучше прибыть"Аватаром"и объяснить с любовным жаром
 что есть на свете...та "земля",где все с любовью ждут тебя.


Рецензии