Что такое счастье?

Что такое счастье?
Кто-то скажет: вещь,
Которую хотелось
Купить сейчас и здесь.

Кому-то счастье - люди,
Которые вокруг,
Друзья или подруги,
Которые поймут.

Кому-то счастье - чувства,
Которых всё никак
Найти они не могут,
И всё у них не так.

Кому-то счастье - мама,
А рядом её нет,
Так грустно, как ни странно,
Но к ней не взять билет...

Кому-то счастье - дети,
Чей смех так греет слух,
Но у самих их нету,
А так хотелось двух.

Кому-то счастье - просто
Обнять своих родных,
Прощаясь на вокзалах
До новых выходных...

Кому-то счастье - книги,
Беседы по душам,
Глубокий смысл религий
И мысли по местам.

А кто-то путешествий
И всю длинну дорог -
Воспринимает счастьем,
И оживает вдруг.

Что такое счастье?
Кто-то скажет: мир,
А знаешь, я согласна,
Ведь счастье - это жизнь


Рецензии