Одна...

Все пути ведут к тебе,
Ты всё, что было в моей судьбе…
Увидев тебя вновь –
Вспомнил нашу страстную любовь.

Глаза, наполнились тоскою,
И от этих чувств я уже не скроюсь…
Любовь она одна –
Пусть не на долгие, но на года…

           Декабрь 2019


Рецензии