Жизнь прекрасна, если миром правит любовь!
Если миром правит любовь.
Не вянут тогда напрасно
Тысячи букетов цветов.
Жизнь наша очень чудесна,
Если миром правит любовь.
И разливаются песни
Над парками всех городов.
Жизнь наша очень роскошна,
Если миром правит любовь.
Сердца средь дней суматошных
Пылают, как сотни костров.
Жизнь наша очень приятна,
Если миром правит любовь.
И звучат невероятно
Миллион признаний и слов.
Жизнь наша очень прелестна,
Если миром правит любовь.
И вам признаюсь я честно:
Отдать за неё всё готов!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119120908198