Президент -гарант Конституции страны!

Благодарю за вдохновение  свою подругу единомышленницу Эни Тёрнер!

Навряд ли наш народ
Откажется от президента.
Хаос наступит в их рядах
И перебьют за власть друг друга.

Всё ж президент -гарант порядка,
Вроде как скала!
А люди хоть ругают президента,
Но в его шкуре даже дня
Не выдержит их голова.

Ведь это очень тяжело
Быть постоянно на виду
У всей толпы
И даже в туалете
Не расслабятся они.

Ведь каждый уголок
Где он бывает
Охрана бдительная
Прослеживает наблюдает.

А чувствовать
Ответственность
За целостность страны
Долг каждого живущего в стране.

Потомкам всё в сохранности
Должны мы передать.
Преемственность здесь поколений
Выступает на передний план.


Рецензии
Чем больше силы и власти, тем больше и ответственности. Конечно!

Всё верно, Халида, это огромная, неимоверная ответственность для любого ОДНОГО человека...

P.S. Насчёт того, что пописать спокойно не дают, это плохо.
Я бы так не хотела :0)

Эни Тёрнер   09.12.2019 21:19     Заявить о нарушении
Ругать мы президента все мастаки,
А ведь без бдительного ока
Он поссать не может от души! С улыбкой!

Халида Шариф   09.12.2019 23:58   Заявить о нарушении