Не повезло продолжи стих

Раздался стук когда спала,
Я встала и открыла двери.
Но я не этого ждала,
Ошиблись вы в размере.
Заказ был точно для меня,
Но я ждала весь год.
Открыла ту коробку я
И вот открыла рот.
Не влезла в платье я, увы,
Прибавив два кило.
А это всё из-за халвы,
Мне вновь не повезло...


Рецензии