Знакомый сюжет...

Недолюблена,
       недоласкана,
Словно старая шмотка
              затаскана,
Одинокая нищебродина,
Как ты стала такою,
             уродина?!

Стрекоза Муравью
          не ответила,
Лишь прокуренным
        голосом бредила:
- Лето красное
          я прогуляла,
Пробухала и
         ...(промотала).


Рецензии