Я в любви
И смеяться, и плясать,
И поверю снова в чудо,
Смелой буду, и под стать
Я найду себе героя,
Буду счастлива я с ним,
И всю душу на благое
Я направлю, и засим
Я хочу, чтоб рядом был бы,
Чтоб звонил ты иногда,
Чтобы медленней спешил бы,
Ведь расслабиться пора.
Свидетельство о публикации №119120908084