Он снился мне во звёздной ночи...

Он снился мне во звёздной ночи,
Сиял почти неразличим…
Я прикрывал ладонью очи
И содрогался перед Ним!

Он ослеплял, кристально-белый,
И отражал Христову тень…
Утешив дух мой оробелый,
Сказав: проснись! довольно! День.   


Рецензии