Меланхолия
дремлет педаль на безудержном времени
старый осёл видит
гор разнобедренность
дверь перекошена
Элис беременна
кость на замке и решётка музейная
вдолблена в Рудных горах под Саксонией
здесь тишина тапок войлочных
гейша сна,
сидя на корточках, дремлет в гармонии
толстых зеркал
два китайских фонарика
мило застыли в приветливом смайлике
Элис в синдроме осла-меланхолика
ищет пернатых по шелесту стаи кед
Свидетельство о публикации №119120907854