Новый год уж на пороге
время подводить итоги!
Сколько съели за год хлеба
и была ли в том потреба?!
Сколько выпито водицы,
мяса съедено с горчицей?!
Сколько прошагали ноги
по крутой подчас дороге?!
Кто влюбился, кто женился,
а кто только что родился?!
Список этот мы отложим,
здравых мыслей приумножим!
Бой курантов! С Новым Годом!
Пьём со всем честным народом!
Свидетельство о публикации №119120907849