По 17

Давай останемся юными.
Нам по семнадцать.
Наушники в уши.
Всю ночь целоваться.
Куртка одна на двоих,
Как и прежде.
На цыпочках мимо
Друзей под насмешки.
На заднем сидении
Папиной тачки
Болтать до утра,
Невозможно расстаться.
А после писать
Смс всю неделю:
"До новой встречи.
Люблю.Тебе верю."
Что было тогда
Нам обоим известно.
И как после этого
В городе тесно?
Давай притворяться
Не будем взрослыми.
Приди ко мне снова
С любимыми розами.


Рецензии