Я нашла в себе силы простить и проститься
Растворяясь в потоках извечной любви
И достигнув глубин, снова в свет превратиться
И слова отыскать, что хранят словари
Тихой нежностью стать без любых доказательств
Не удерживать больше ни слёз, ни людей
Светлой радостью став в простоте обстоятельств
Выбирая звучащее в море идей
Разрешив себе чувствовать боль или радость
Одинаково зная и счастье и боль
Став самой себе силой, мечтой и наградой
Создавая физический мир свой собой
Свидетельство о публикации №119120907735