И сижу я одна без дела

Несмотря на погоду,
Жду я тебя полгода…
Ты ушел внезапно,
 Не попрощавшись…
Лаяла в доме собака,
Создавая усталость,
Усталость жизни,
Что течет безвременно,
Душа пустовала,
Странные были мнения….
Говорят, обаял безумно,
Не найду я другого удела,
Ты ушел тихо, утром,
 И сижу я одна без дела…


Рецензии