Живи страна...
Страдай . Люби . Расти детей здоровыми и здравствуй .
Не всё есть то, что тянет всех на дно цивилизаций наших
Есть лишь - Добро. А в жизни может быть и всё иначе.
Восстал из тьмы подземный Демон на всех ужас наводящий
Крылом взмахнул и когти заострённые в судьбу вонзил .
И корчилась душа и улетала в неизвестный мир манящий
И убиенных кровь невинных Демон пил .
А Бог взирал, на три креста , что на Голгофе возвышались.
Страданьем не достичь небес желанных
В миру живут добро и рядом зло ...
Есть в этом жизни страшное кино.
Вершить Добро Тем самым зла добру желая...
Есть таинство обычной жизни на земле.
И что есть Зло ?... А что Добро ?...
10. 12. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119120907714