Разговор
как будто и людей в округе нет!
понятно все и повторять не нужно:
вопрос - ответ.. опять: вопрос - ответ...
забыв про время мы, два идиота,
за час друг другу рассказали Жизнь!
в сердцах воскресло умершее что-то...
вот это дали мы, во разошлись!!!!
ты начинаешь - знаю окончанье,
ты пишешь то, о чем и я пишу!
ты - продолженье моего молчанья,
ты крик мой, что в себе душу!!!
Не оставляя на "потом" на "дальше",
смеясь и плача, хоть невидя глаз,
мы говорили зная, - нету фальши
и вся эта история - о НАС!
ты вдох, я - выдох, связаны навеки...
начало - я, а продолженье - ты...
порой так мало нужно человеку,
чтоб мир стряхнул всю тяжесть пустоты....
что без зазрений глупых и опаски
по капли отдадим друг другу кровь!
ведь это ж надо: оба верим в сказки,
в добро и честность, верность и любовь!
одно лишь...ты сказал:"неравнодушна,
что влюбчива и это всем пишу..."
а мне с тобой - и воздуха не нужно-
ты - воздух мой и я - тобой дышу
11.11.19
..
Свидетельство о публикации №119120907711