***

От темноты до темноты как часто недоволен ты?
Завалит снегом все дворы, нарушив правила игры
Иль ливень зарядил косой, и ты идёшь гулять босой?
Дождлива осень, хмур апрель, спать не даёт весны капель.
А летом солнце светит в глаз. Всё хорошо, но не сейчас.
Убавить яркость, свет отнять, теперь, наверно, можно спать.

Жара ли летом, снег - зимой, скажите, что не так со мной?
В моменте счастье, где ж ещё, вот отчего так горячо
И от того так хорошо, что счастье в малом и большом.

9.12.2019


Рецензии