снег

Дань рыхлому снегу,
Опять снеговик,
Мы строим вновь крепость,
Румянец на лицах,
И этот ли мир, удивлять
Не привык,
Попали снежком,
Счастью быть удивиться

Быть частью живого,
Что может дышать,
В карманах согреть,
Чуть озябшие руки,
А надо ли нам
Вдруг любовь сокрушать,
Стук сердца зимой
Снег, усилены звуки

9.12. 2019


Рецензии