Жизнь слишком коротка...
И в ней причины нет,
Чтоб дальше городка
Не выбираться в свет,
Не пробовать на вкус:
Моря, росинки, лёд,
Влача постылый груз
Обыденных забот.
Без этого глотка
И мёд во рту – гнильё.
Жизнь слишком коротка,
Откладывать её.
Свидетельство о публикации №119120907642