Красные звёзды срываются вниз...

Красные звёзды срываются вниз,
Погибая в последней дороге.
Загадаю желание. Может быть, жизнь
Повернётся ко мне вместе с Богом?
Заревом алым пылаю внутри -
То ли солнце, а то ли химера.
И я кричу: "Вот он, ад твой! Смотри!
Вот она я, твоя вера!"
Красные звёзды срываются вниз,
Исчезая в пространстве бездонном.
Загадала стать свечкой. О, милая жизнь!
Стань ты раем, уютным и сонным/


Рецензии