Не судьба

Быть вместе видно не судьба,
Пришлось любимый нам расстаться,
Я позабыть хочу тебя,
Но не могу, должна признаться.

Обиды в сердце не таю,
Сама во всём я виновата,
Я всё ещё тебя люблю,
Как может ты, любил когда-то.

А может вовсе не любил,
Мне это просто показалось,
И надо мной, ты пошутил,
Как над другими я смеялась.


Рецензии