Красавчик белый

    КРАСАВЧИК БЕЛЫЙ

 Я козёл, красавчик белый,
 Симпатичный, но не смелый,
 Вы мне козочку найдите
 И на ночку пригласите.

 Я с козулей разберусь –
 Может быть и оженюсь…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Улыбнулся до ушей... ЧИХОНТЕ

Ильдар Файзуллин   17.12.2019 12:33     Заявить о нарушении