В постель к Вам - не полезу...

В  постель  к  Вам  -  не полезу,
В  свою  -  не  позову…
Прозрения   полезность -
Нет   сказки  наяву:

Убогая   бездарность
И   обречённость  встреч,
И  чувств  утилитарность,
И  нечего  беречь.

РасхИщены,  забыты
Восторг  и  сердца  свет.
Любовь  моя  убита.
Прощения  Вам  нет.

          2010 г.


Рецензии