Состояние БОГА

Это те, которые проснутся.
Это те, которые пойдут.
Это те, кто просто улыбнутся
Вам и даже тем, кого не ждут.

Отчего молчат не размыкая
губ своих
бесчисленные лица ?
Почему же то, что мы посеем
рвётся одиноко на глаза ?
Почему так часто мы не смеем
просто подойти под образа ?

Почему не смеем мы смеяться
в час печали ?
- одинокий крик !
Отчего же боли не уняться,
если смотрим мы
на святый кроткий лик?

И кому в надежде робкой
вознестись дано на небеса,
Тот уже взойдёт по верной тропке
помолиться Господу в глаза!

На лице нет грустных мрачных теней
Ничего, ни время, ни пространств,
Огонёк от алтаря-
и на душе теплее-
Дарит Свет
Божественных убранств.

Отчего? Зачем ?
Уже не трогай...
Ни к чему былое ворошить,
просто ты иди своей дорогой,
не мешая людям мирно жить.

Ведь у каждого свой путь,
своя дорога,
Ты живи - нельзя передохнуть!
Потому что обязательно у БОГА
есть свой план
по твою душу,
просто БУДЬ!

Будь с ним просто в мыслях и поступках,
и стяжай святую благодать.
Состояние БОГА - будь с улыбкой
в радости любовь готов отдать.

БОГ везде, его нельзя измерить :
В сердце, на неведомой звезде...
В БОГА просто надо верить
пока ты шагаешь по Земле.

9.12.2019
1-55


Рецензии