Открою я ларец заветный

Открою я ларец заветный
И вытащу счастливый свой билет.
Тогда придет в жизни безответной
Моих исканий радостный ответ.
Волшебных струн моих желаний
В счастливый миг исполнит гимн.
После всех бед и испытаний
Наступит мир. И он один,
Лишь он один несет покой.
Ведь жизнь людей - поток терзаний
И испытаний. Рок такой.
И будет мир, покой душевный,
Восходы солнца и закат.
И в этом счастье каждодневно,
Тому я бесконечно рад.


Рецензии