Магазин счастья
А в придачу куплю и любви,
И в тот же миг, в одночасье,
Прочитаю о скидках статьи.
Со скидкой, по акции ныне
Здоровье на развес продают.
Здесь средство есть от уныния,
И продают семейный уют.
Я оптом куплю их, пожалуй,
А вместе с ними и доброту.
И, среди газет и журналов,
Себе удачу приобрету.
От тоски и скуки лекарство
Я там же прикуплю, в тот же день.
И вот оно скидок коварство -
Беру сразу я всё, что не лень.
Дружбы куплю и терпения,
И доверия возьму сто грамм,
И классного настроения
(Его так мало по вечерам).
Схожу в магазин я за счастьем,
А в придачу куплю и любви.
И честно, разделив на части,
Раздарю я их близким своим.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119120907522