Возможно со временем общаться

Возможно со временем общаться,
И видимо поразмышлять.
Не хочется порой сдаваться,
Плоды ненужные пожинать.

Ведь есть пожалуй и стремление,
Дабы его и обуздать.
Ну и прекрасные мгновения,
Которые стоит созерцать.

Есть близкие друзья, родные,
И внучка лапочка сама.
И ни к чему само уныние,
Сей грех тяготит наверняка.

Сегодня её день рождение,
Красная дата моего календаря.
Ведь 10 лет как загляденье,
Как путеводная звезда.

Присутствует само желание,
Что-либо снова созидать.
Она есть Божественное создание,
Ну и душевная благодать.

Она как прежде заставляет,
Держаться вновь за жизнь свою.
Пожалуй и не представляет,
Как я люблю её стезю.

Как я люблю сие творение,
Которое подарили небеса.
Сие прекрасное явление,
Ведь не забудется никогда.

Со временем вновь обсуждаю,
Как внучка на белый свет пришла.
Ну и наверное понимаю,
Не даром Господом дана.

Ну и как будто бы недавно,
Мой озарила белый свет.
И кажется совсем нежданно,
Убавила некое количество лет.

И стала будто бы моложе,
Однообразная жизнь моя.
И этот мир более дороже,
Чем мне казалось иногда.

Да, 10 лет уже минуло,
Листаю лист календаря.
Как сие чудо осенило,
Прозрение преподнесла.

Присутствует ведь продолжение,
И даже рода своего.
К тому же судеб возрождение,
Сие быть и поймёт вдруг кто.

Такая близкая, родная.
Сей нежностью полным полна.
Так ненароком замечая,
Как чередуют её года.

Господь пусть дарит ей здоровье,
Веру, надежду, доброту.
Любви ей океан без горя,
И долгих лет на своём веку.


Рецензии