Боятся..

Ни черта, власть не боится,
Ни Америки, ни НАТО!
Власть боится, лишь, Народа,
Власть боится, - Вас, ребята!
От Америки и НАТО,
Можно, просто, - Откупиться!
А Народ, - Все заберет,
Не привык, Народ делиться!
Потому-то и уходят,
Наши деньги, - Заграницу!
Чем, совсем, все потерять,
С "врагами", лучше, - Поделиться!


Рецензии