Ты-ледокол

Ты в мыслях моих поселилась навечно,
С тех пор, как впервые увидел тебя,
Не знал я тогда, что любовь бесконечна,
Что жить невозможно тебя не любя.

Я времени столько потратил впустую,
Я чувства распиливал и раздавал,
И в мыслях своих рисовал я такую,
Какую когда либо кто нибудь знал.

Я раньше не верил, что это возможно,
Что женщина может быть только такой,
Ведь быть идеальной чудовищно сложно,
И сложно быть в мире такою одной!

С тобою я жизнь свою переосмыслил,
Тебя на руках я хотел бы носить,
Мне стали доступны заветные выси,
Такую любовь уже не погасить.

Я пробовал раньше искать недостатки,
В тебе, и увы-ничего не нашел,
И тупо рисую плюсы я в тетрадке,
Ты непотопляема, ты-ледокол!

Невидимой нитью к тебе привязался,
Пытаюсь тянуть-все же ты далеко,
Всегда впереди,я же сзади остался,
Сравниться с тобою ох как нелегко!


Рецензии