Я стал винить себя за слезы

Озвучили стихотворение Сергея Иванова «Я стал винить себя за слезы»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Я стал винить себя за слезы,
Что на глазах твоих,
За муку, боль, угрозы,
За прикосновение других!
.
Все сердцу не уняться,
На части мир разбился,
Жизнь превратилась в смрадство,
Я будто бы забылся,
.
Я будто потерялся
В суматохе скудных дней!
Не знаю: что ль сломался?
Лишь Богу здесь видней.
.
Не могу найти покоя,
Все мысли об одном:
Пошла бы ты со мною?
Пополнила б мой дом?
.
Тебе открыты двери,
Поверь мне, навсегда!
В душе умолкнут звери,
Скажи лишь только - Да!
.
Горю огнем, пылаю,
Скитаюсь, как изгой,
Печалюсь и страдаю
За все, что есть с тобой!
.
Я стал винить себя за слезы,
Что на глазах твоих,
За муку, боль, угрозы,
За прикосновение других!
.
Сергей Иванов
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/gnAtSIxmRmc


Рецензии