Не удержать

Не удержать в ладонях мои годы,
Текут так быстро, просто как вода.
Но как орёл достигну я свободы,
Зажжётся в небе новая звезда.

Пока живу и радуюсь я жизни,
Что есть друзья и дети у меня.
И как орёл, я не боюсь той выси,
Всю красоту, так бережно храня.


Рецензии