Играю зиму нотой белой
Все крыто белым, где-то чернота.
И даже тени мягкость потеряли.
Все резче проступает пустота.
Наверно возраст. Жалко слов на ветер.
А может лень болтать по пустякам.
Жалеть уж надоело. Верить в йети,
В загробный рай, и просто мужикам.
Четвертые, восьмые отстучали.
Все барабаны, школьные звонки.
Капели звонче капали в начале,
И врали все ромашки от руки.
Теперь играю зиму нотой белой.
Снег провожаю, раньше спать ложусь.
Звучит та нота умудренно-целой,
И ею почему-то я горжусь.
А за окном на ветках снегирями
Разложена октава декабря.
Как жаль, что нот совсем не знаем с вами,
Хоть ничего не происходит зря.
Свидетельство о публикации №119120907454
Нелли Бикс 13.12.2019 20:13 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 15.12.2019 17:46 Заявить о нарушении