Схоронили тебя по весне

Упокоилась ты в вечном сне
На пасхальной Страстной неделе.
Схоронили тебя по весне,
А теперь всюду снег да метели.

Твое сердце трудилось не в меру,
Сил и времени ты не жалела,-
Передала мне предков веру,
Без отца воспитать сумела.

Я по-прежнему жду упрямо,
Что ты мне позвонишь вечерком,
Дорогая, любимая мама,
И меня назовешь сынком.

Бог забрал тебя в мир иной,
Я свой век доживаю в надежде,
Что ты Там обрела покой
И меня защищаешь как прежде.

Спи спокойно, я все исполню,
Долг сыновний верну, обещаю!
Я молюсь, я люблю, я все помню,
И прощенья прошу, и прощаю!

Но, я по-прежнему жду упрямо,
Что ты мне позвонишь вечерком,
Дорогая, любимая мама,
И меня назовешь сынком…


Рецензии