В саду уснувшем
В саду уснувшем, тишину
Меняют на ночные скрипы
Тревожа снега седину.
Покой и всякие сомненья,
Как отголоски гулких дней
Вливают в чуткие волненья
С полночным золотом огней.
Даруя блеск и утешенье
Озябшей юности сердец,
Зимы волшебное творенье
Приоткрывая, как ларец.
Где самоцветные узоры,
Огонь пылающих рябин
И замечтавшиеся зори
С моей зари снимают сплин.
Свидетельство о публикации №119120907380
Владимир Соколов Хабар 03.01.2020 03:51 Заявить о нарушении
Благодарю, за комплимент, мне очень приятно.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 03.01.2020 11:28 Заявить о нарушении