Зачарованные поэты
_____
«Пушистой шубою одеты,
Стоят торжественно леса.
И между ними вьётся где-то
Саней шальная полоса».
Юрий Бычков-Закирзянов
______________________
ЗАЧАРОВАННЫЕ ПОЭТЫ
Себя не понимают сами
Ни Закирзянов, ни Бычков.
Они, одетые трусами,
Сидят без брюк и пиджаков.
Родной язык превозмогая,
Творят на сайте чудеса,
И между ними пролегает
Дефис – шальная полоса.
Свидетельство о публикации №119120907294
Спасибо, хоть достало ума (а может кто посоветовал) бота отключить, а то ведь достал своей проекцией.
Евгений Ветрень 10.12.2019 04:13 Заявить о нарушении
Неспящий Красавец 11.12.2019 20:14 Заявить о нарушении