Я - сон
Меня порою незаметно.
Я так же в жизни одинок,
Как миллион других
приметных.
Они кричат, они бузят,
Стараются привлечь собою.
А я лишь белый, чистый снег,
Что был принесенный тобою.
Я сон и влага былых вьюг,
Готовый снова стать водою.
Я сохраню дыханье губ,
Из глаз твоих
скользнув слезою...
09.12 2018
Свидетельство о публикации №119120907256