Ах как вы правы

Ах, как вы правы в том:
Что тех, кого не хочется нам помнить-
Мы вспоминаем чаще за других…
То ли душа тоской завероломит…
А то ли сердце вспомнит боли крик…
Память складирует мгновенья.
И как таблетку выдаёт…
И та пилюля, без сомненья,
Лишь только горечь принесёт.
Забыть…забыть? Да что-то не пускает…
И заиграет вновь тот старый патефон…
Душу слеза и горечь приласкает…
Вспомнив былого тот далёкий звон.
фото-интернет


Рецензии