Когда умру

Когда умру, пусть шёпот мой
Ещё звучит в ветвях деревьев,
В метельном шорохе зимой,
В шагах, что чудятся за дверью...

Так бедная душа моя,
Никак с надеждой не простившись,
Бродить всё будет, и меня
Пусть смерть возьмёт, со мной случившись.

Что там? Не знаю. Надо ль знать?
И кто при жизни это знает?
Настало время умирать...
Летят снежинки и не тают...

Зима...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.