А где же...

А в небе бледная звезда.
Всё тише свет.
А вдруг исчезнет навсегда?
И холодней её лучи,
Как пламя тающей свечи-
Не греет и не светит нам...
Скучаешь по моим рукам ?
Губам, щекочущим на ушко?
А одинокая подушка
Тебе милее по ночам?
Всё холодней твои глаза,
Всё чаще просится слеза,
И застывает камнем
Где-то на душе..
А где же чувства?
Растворяются уже..


Рецензии